这些帅气的跑车你有钱也买不到 因为全球仅此一辆

更新日期:2017-7-31 17:22:43|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:在美国的圆石滩车展上,迈凯伦发布了一款X-1的概念车型,据悉,该车基于迈凯伦MP4-12C改造而来。

这些帅气的跑车你有钱也买不到 因为全球仅此一辆-图1

在美国的圆石滩车展上,迈凯伦发布了一款X-1的概念车型,据悉,该车基于迈凯伦MP4-12C改造而来。迈凯伦X-1概念车是由官方的性能改装厂(MSO)研发而出的车型,整车突出了强烈的艺术气息。迈凯伦X-1概念车仅此一辆,它代表着迈凯伦对汽车全新的设计语言。动力方面,迈凯伦X-1概念车搭载的是与MP4-12C相同的3.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率达到了625马力。

这些帅气的跑车你有钱也买不到 因为全球仅此一辆-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 迈凯伦X-1售价_ 这些帅气的跑车你有钱也买不到 因为全球仅此一辆 网址: /News/auto/201707/88716.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片