要想购买特斯拉Model 3 你需要先了解这些信息

更新日期:2017-8-3 17:08:51|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:北京时间7月29日。特斯拉在美国加州举办了首批特斯拉Model 3的交车仪式。在此次发布会上特斯拉除了向自家员工和北美VIP用户交付了30辆Model 3之外,同时官方还正式公布了Model 3量产版车型的海外售价和具体信息。那么“最廉价”的Model 3到底需要多少钱?中国已预定的客户什么时候能提到车呢?

要想购买特斯拉Model 3 你需要先了解这些信息-图1

北京时间7月29日。特斯拉在美国加州举办了首批特斯拉Model 3的交车仪式。在此次发布会上特斯拉除了向自家员工和北美VIP用户交付了30辆Model 3之外,同时官方还正式公布了Model 3量产版车型的海外售价和具体信息。那么“最廉价”的Model 3到底需要多少钱?中国已预定的客户什么时候能提到车呢?

特斯拉Model 3量产版提供了标准版和高续航版这两种配置车型,海外售价分别为3.5万美元(约合23.5万元人民币)和4.4万美元(约合29.6万元人民币),这个起售价和此前公布的预售价一致。特斯拉Model 3的车身长宽高分别为4694mm/1933mm/1443mm,轴距达到了2875mm,市场定位为中型车。从尺寸上来说竞争对手将锁定宝马标轴3系。Model 3的续航里程在354公里—499km,百公里加速时间在5.1秒—5.6秒,最高车速可达到217km/h—225km/h。

“最廉价版”的特斯拉Model 3根据特斯拉Model S在中国的定价来预估,至少需要28万元。但这个价格并不包含“自动驾驶”功能。如果想购买一辆带有全自动驾驶功能的Model 3,需要花费43000美元,最终在国内预估33.9万元起。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 特斯拉Model 3量产版_ 要想购买特斯拉Model 3 你需要先了解这些信息 网址: /News/auto/201708/88808.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片