全新宝马M5亮相 全新宝马M5家族设计风格介绍

更新日期:2017-8-22 16:24:15|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:日前,宝马全新M5在EA公司举办的《Need for Speed Payback》游戏发布会上首次面向全球亮相,未来新车将同步引入这款游戏当中。此外,该车将会在9月12日开幕的法兰克福车展上亮相。

全新宝马M5亮相 全新宝马M5家族设计风格介绍-图1

日前,宝马全新M5在EA公司举办的《Need for Speed Payback》游戏发布会上首次面向全球亮相,未来新车将同步引入这款游戏当中。此外,该车将会在9月12日开幕的法兰克福车展上亮相。

作为宝马5系家族的顶级性能版,全新宝马M5在5系的基础上融入了更多运动化设计风格,虽然相比前几代车型看起来更加低调,但是细节之处都暗含着性能标签。

其中首发车型为全新宝马M5 First Edition采用独特的亚光红色车漆(官方命名:Frozen Dark Red),以及黑色进气格栅、轮圈以及金色刹车卡钳,据了解这一版本将面向全球限量发布400台。

全新宝马M5内饰的整体造型与5系相同,其中三辐式M运动方向盘辅以红色的M驾驶模式记忆拨片,给人感觉非常独特。同时全新的M型换挡杆造型与左侧车辆动态控制按钮采用的红色饰条装饰。同时,全新宝马M5还提供一套全新的运动座椅,采用双色搭配,头枕处还设计有M5独特的铭牌来突出。

动力方面,官方宣布全新宝马M5搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率600马力(441kW),峰值扭矩750牛·米。传动方面,匹配8速M Steptronic手自一体变速箱,此外宝马M部门还为新车开发了一套可切换的四驱系统,可在4WD、4WD Sport和2WD之间进行切换。性能表现上,官方表示全新宝马M5的0-100km/h加速仅需3.4秒,电子限速为250km/h,解除后最高时速可达305km/h。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 宝马全新M5外观_ 全新宝马M5亮相 全新宝马M5家族设计风格介绍 网址: /News/auto/201708/89192.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片