《我们来了》曝明星车上睡觉照片 谁的睡姿最好看

更新日期:2017-9-8 17:29:03|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:9月8日,陈妍希在微博晒出“睡相”九宫格,关之琳、宋茜、唐艺昕、吴秀波、汪涵等睡相大曝光。照片中,一众明星纷纷靠在椅背上睡着了,表情疲惫。唐艺昕居然还流口水了,也是接地气,女神关之琳睡着了也很美。网友留言评论:“宋茜好漂亮”、“艺昕的嘴脸是口水吗 ”。

《我们来了》曝明星车上睡觉照片 谁的睡姿最好看-图1

9月8日,陈妍希在微博晒出“睡相”九宫格,关之琳、宋茜、唐艺昕、吴秀波、汪涵等睡相大曝光。照片中,一众明星纷纷靠在椅背上睡着了,表情疲惫。唐艺昕居然还流口水了,也是接地气,女神关之琳睡着了也很美。网友留言评论:“宋茜好漂亮”、“艺昕的嘴脸是口水吗 ”。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 汪涵睡姿_ 《我们来了》曝明星车上睡觉照片 谁的睡姿最好看 网址: /News/beauty/201709/89370.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

关键词阅读

环球视界