允儿《王在相爱》花絮照 允儿生活美照

更新日期:2017-8-9 16:59:26|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:8月8日晚,少女时代成员林允儿在微博晒出正在拍摄的电视剧《王在相爱》的花絮照,照片中允儿古装出镜扮相美艳,手帕遮面眼神迷人,但手中仍不忘拿着吃的,让粉丝大呼又美又萌。

允儿《王在相爱》花絮照 允儿生活美照-图1

8月8日晚,少女时代成员林允儿在微博晒出正在拍摄的电视剧《王在相爱》的花絮照,照片中允儿古装出镜扮相美艳,手帕遮面眼神迷人,但手中仍不忘拿着吃的,让粉丝大呼又美又萌。

允儿《王在相爱》花絮照 允儿生活美照-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 允儿 王在相爱_ 允儿《王在相爱》花絮照 允儿生活美照 网址: /News/daluxw/201708/88919.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界