《秦时丽人明月心》四大主演单人铠甲海报曝光

更新日期:2017-8-11 16:52:37|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前曝光角色关系剧照,逐渐明朗的情感线索,错综复杂的环境氛围,耐人寻味的微妙情愫,都让网友颇为关注。今日该剧再度曝光一组铠甲海报。迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅各自持剑,神情严峻,紧张的氛围使复杂的局势一触即发。浓烈的泼墨风和众人颇具质感的铠甲服饰相得益彰,整体上更有一种激荡热血的紧张感。极致简约却又极富视觉冲击力的画面引得无数粉丝大呼:“这组海报好有气势!”“热巴卖得了萌,耍得了帅!”据悉,电视剧《秦时丽人明月心》主要围绕丽姬、嬴政、韩申、荆轲四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情,该剧将于8月14日登陆浙江卫视周播剧场,每周一至周三每晚22:00两集放送。

《秦时丽人明月心》四大主演单人铠甲海报曝光-图1

由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前曝光角色关系剧照,逐渐明朗的情感线索,错综复杂的环境氛围,耐人寻味的微妙情愫,都让网友颇为关注。今日该剧再度曝光一组铠甲海报。迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅各自持剑,神情严峻,紧张的氛围使复杂的局势一触即发。浓烈的泼墨风和众人颇具质感的铠甲服饰相得益彰,整体上更有一种激荡热血的紧张感。极致简约却又极富视觉冲击力的画面引得无数粉丝大呼:“这组海报好有气势!”“热巴卖得了萌,耍得了帅!”据悉,电视剧《秦时丽人明月心》主要围绕丽姬、嬴政、韩申、荆轲四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情,该剧将于8月14日登陆浙江卫视周播剧场,每周一至周三每晚22:00两集放送。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 迪丽热巴扮演丽姬_ 《秦时丽人明月心》四大主演单人铠甲海报曝光 网址: /News/daluxw/201708/88973.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

关键词阅读

环球视界