修手机也能变成天团 日本修手机女子偶像组合爆红

更新日期:2017-7-25 15:56:55|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:谁说修手机的不能是甜美可爱的妹纸?有些时候还真是佩服岛国超级大的脑洞呢。日本秋叶原的一个修手机的女子偶像组合最近爆红,别看她们个个长相甜美可爱,但其实都是修手机的高手,特别是iPhone的维修,技能比拼那些苹果官方售后店的技术大牛们。

修手机也能变成天团 日本修手机女子偶像组合爆红-图1

谁说修手机的不能是甜美可爱的妹纸?有些时候还真是佩服岛国超级大的脑洞呢。日本秋叶原的一个修手机的女子偶像组合最近爆红,别看她们个个长相甜美可爱,但其实都是修手机的高手,特别是iPhone的维修,技能比拼那些苹果官方售后店的技术大牛们。

除了修手机外,这些妹纸居然还会进行偶像Live唱歌等活动,为GEO旗下的手机店进行宣传活动。当然了,走红后的这四位女子,行走在日本全国的GEO手机店,所以每到一处修手机的宅男们都是排着长队。

修手机也能变成天团 日本修手机女子偶像组合爆红-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 修手机也能变成天团 日本修手机女子偶像组合爆红 网址: /News/digi/201707/88632.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片