花心男人如何伪装自己?揭穿花心男人的10大伪装

更新日期:2017-5-25 13:57:36|责任编辑:Mindy|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:比起女人,似乎男人的花心更为常见。那么,花心男人到底是如何伪装自己的呢?他们的表现又是什么样呢?

花心男人如何伪装自己?揭穿花心男人的10大伪装-图1

比起女人,男人花心似乎更为常见。特别在婚姻上,一旦踏入安稳安逸的生活,大部分女人更倾向于依赖眼前的男人,而男人却容易因为身边的女人年老色衰或者各种相处问题而走向出轨的道路。归根到底,都是独自里花心的馋虫惹得祸!那么,男人花心的表现在哪里呢?

1.如果他是个花心的男人,一定不请愿带你登他的家门,即使你要求他这么做,他也会只只吾吾的想办法拒绝。

2.花心男人只会在和你独处时百般亲热,甚至提出越位要求,而在公共场合,他会装出一副谦谦君子的模样,和你保持距离,更不会把你当作女友把你介绍给他的朋友。

3.为了有时间和其他女人约会,花心男人经常慌称自己工作忙,需要加班,或生意上的其他应酬。

4.花心男人往往通常要多边作战,所以,他会固定和你约会的时间,这样才不会发生冲突,更可以避免差错与误会。

5.刚和另一个女人鬼混完,来到你的身边,花心男人也会心怀愧疚,因而,他会无来由的大献殷勤,帮你洗衣服,做家务,或送你小礼物。

转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 花心男人如何伪装自己?揭穿花心男人的10大伪装 网址: /News/emotion/201705/87443.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片