男人有啤酒肚怎么办?男人告别啤酒肚的7种方法

更新日期:2017-5-18 16:34:52|责任编辑:Mindy|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:男人挺着大大的肚子很难看,男人的啤酒肚可不只是影响形象,也会带来其他的危害,那么男人怎么告别啤酒肚呢?

男人有啤酒肚怎么办?男人告别啤酒肚的7种方法-图1

  不少男人经过了一个春季后,发现自己的啤酒肚比以前更加厉害了。再加上上班时没有时间来运动或者做别的事情,天天坐着就会导致身上啤酒肚更加厉害了。眼看着夏季已经来临,如果一味的让啤酒肚大下去,真是难看的很。那么,啤酒肚对男人健康有什么危害?男人要怎么减掉啤酒肚呢?

  啤酒肚对男人有什么危害?

  1、啤酒肚不仅影响形象,对于健康的威胁也是相当的大。腹部脂肪与身体其他部位的脂肪性质有所不同,腹部脂肪分子很容易以游离脂肪酸的形式进入血液,并随血流直接进入肝脏。

  2、当肝脏游离脂肪酸分子过多时,会转成低密度脂蛋白,并随血液流往心脏、肺和动脉。其中,一部分低密度脂蛋白转化为有害的胆固醇,从而诱发心血管疾病。体内可能有胆固醇过高的潜在危险。假如腰围等于或超过臀围,危险性就更大。

  3、肥胖是其他病的诱因。肥胖者摄入热量过多,好使机体组织对糖的利用率减退,无奈之中,胰岛只能分泌更多的胰岛素来代偿性地促进糖的利用,但这常常不能奏效,最终血糖会相对高于正常水平,可以说,肥胖者100%地会产生胰岛素抵抗,发展下去,就是糖尿病。

  男士们的腰围和女士一样都有一个标准。世界卫生组织给男性腰围做了一个限定,男性腰围不能大于90厘米,也就是2尺7寸。一旦大于这个数字,那么男士们就需要减肥了。想要有效减去啤酒肚下面的方法就需要注意了。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 男人有啤酒肚怎么办?男人告别啤酒肚的7种方法 网址: /News/fitness/201705/87241.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片