《星际特工:千星之城》什么时候上映 主演单人海报

更新日期:2017-5-25 16:39:58|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:5月24日,由大导演吕克·贝松(Luc Besson)执导的史诗级科幻巨制电影《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)曝光终极预告片,绚烂的阿尔法太空城、神秘的太空生物以及令人热血沸腾的星际大战完美呈现,令这部投资高达2.1亿美金的超级大片显得无比炫目。据悉,《星际特工:千星之城》由全球顶级三大特效公司重磅打造,使《阿凡达2》的特效制作因此而延期。国际顶级团队强强联手打造超豪华科幻特效场面,加上国际重磅演员卡司阵容鼎力加盟,令《星际特工》燃起更高的期待值。

《星际特工:千星之城》什么时候上映 主演单人海报-图1

5月24日,由大导演吕克·贝松(Luc Besson)执导的史诗级科幻巨制电影《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)曝光终极预告片,绚烂的阿尔法太空城、神秘的太空生物以及令人热血沸腾的星际大战完美呈现,令这部投资高达2.1亿美金的超级大片显得无比炫目。据悉,《星际特工:千星之城》由全球顶级三大特效公司重磅打造,使《阿凡达2》的特效制作因此而延期。国际顶级团队强强联手打造超豪华科幻特效场面,加上国际重磅演员卡司阵容鼎力加盟,令《星际特工》燃起更高的期待值。

《星际特工:千星之城》什么时候上映 主演单人海报-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 《星际特工:千星之城》什么时候上映 主演单人海报 网址: /News/gangtaixw/201705/87455.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

关键词阅读

环球视界