《空天猎》会变成李晨范冰冰的恩爱秀场吗

更新日期:2017-8-9 17:01:59|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:由李晨首次执导的电影《空天猎》在北京举办记者会,女友范冰冰穿上军装亮相,和李晨现场各种秀恩爱“小动作”不断,范冰冰还笑说,李晨没钱请女演员出演,于是自己来“救场”,本来以为就一两个镜头打打酱油,最后发现是女一号。

《空天猎》会变成李晨范冰冰的恩爱秀场吗-图1

由李晨首次执导的电影《空天猎》在北京举办记者会,女友范冰冰穿上军装亮相,和李晨现场各种秀恩爱“小动作”不断,范冰冰还笑说,李晨没钱请女演员出演,于是自己来“救场”,本来以为就一两个镜头打打酱油,最后发现是女一号。

《空天猎》会变成李晨范冰冰的恩爱秀场吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 空天猎记者会_ 《空天猎》会变成李晨范冰冰的恩爱秀场吗 网址: /News/gangtaixw/201708/88920.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界