《鲛珠传》张天爱打戏动图欣赏 英姿飒爽

更新日期:2017-8-11 16:35:58|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:电影《鲛珠传》正在热映,张天爱饰演的捕快“黑羽”高能正直,可攻可柔;打戏干净利落,红妆性感妩媚。谈及角色时,张天爱曾表示,自己从小就很喜欢看武侠片,特别羡慕里面的人能飞檐走壁、惩恶扬善,这部电影算是圆了儿时的侠女梦;为此,她也做了不少功课。先来感受一发吧!

《鲛珠传》张天爱打戏动图欣赏 英姿飒爽-图1

电影《鲛珠传》正在热映,张天爱饰演的捕快“黑羽”高能正直,可攻可柔;打戏干净利落,红妆性感妩媚。谈及角色时,张天爱曾表示,自己从小就很喜欢看武侠片,特别羡慕里面的人能飞檐走壁、惩恶扬善,这部电影算是圆了儿时的侠女梦;为此,她也做了不少功课。先来感受一发吧!

《鲛珠传》张天爱打戏动图欣赏 英姿飒爽-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 《鲛珠传》张天爱打戏动图欣赏 英姿飒爽 网址: /News/gangtaixw/201708/88970.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界