指原莉乃个人资料 HKT48 成员退出 罪魁祸首

更新日期:2012-10-29 14:24:04|责任编辑:liujing|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:指原莉乃(1992年11月21日-)是日本女性偶像组合HKT48的成员。原为姐妹组合AKB48成员(5期研究生)。2008年8月2日升格至旧Team B,2010年7月正式移藉到新Team A。2012年6月正式移籍到HKT48。日本大分县大分市出身。太田制作所属。

    个人资料

    指原莉乃(1992年11月21日-)是日本女性偶像组合HKT48的成员。原为姐妹组合AKB48成员(5期研究生)。2008年8月2日升格至旧Team B,2010年7月正式移藉到新Team A。2012年6月正式移籍到HKT48。日本大分县大分市出身。太田制作所属。

    中文名: 指原莉乃  
    外文名: さしはら りの (Sashihara Rino)  
    别名: さしこ  
    国籍: 日本  
    出生地: 日本大分县大分市  
    出生日期: 1992年11月21日  
    职业: 歌手、演员、偶像  
    毕业院校: 大分市立王子中学校  
    经纪公司: AKS→太田制作  
    代表作品: 缪斯之镜  
    主要成就: AKB48第四次选拔总选举第4位 
    AKB48第三次选拔总选举第9位  
    相关团体: AKB48;HKT48;not yet  
    擅长乐器 : 低音长号  
    出道日期: 2008年3月1日  
    三围 : 73、53、81.5 cm  
    身高: 159cm 
 

    HKT48大量成员退出 指原莉乃被疑是罪魁祸首

    据日本媒体报道,以日本福冈博多为活动据点的AKB48姐妹组合“HKT48”日前有五位成员宣布退出,分别是江藤彩也香、古森结衣、菅本裕子、谷口爱理、仲西彩佳,她们的退队理由都是“个人原因”,但据《日刊周日》杂志报道称,该组合成员大量退出,指原莉乃可能是罪魁祸首。

    据悉,在宣布退队数天之前,HKT48的粉丝就发现她们在Google+的内容不再更新,非常担心。一位知道内幕的相关人士说:“退队的其中一个人把男性朋友们介绍给其他成员,然后她们一起去玩,还住在一起,好像就是这件事曝光了,所以她们表面是退出,其实是被开除了。”

    据《日刊周日》的报道称,其中最让人怀疑的就是指原莉乃,她本人也是因为与男性粉丝之间的纠纷而被处分,她在8月14号曾更新Google+说:“在秋叶原演出的时候,我和古森结衣、菅本裕子、松冈菜摘谈了很多,大家谈了各自的人生。”其中两个人正是这次宣布退队的成员。第二天她又发表了一些颇有深意的话,比如“成年人的工作真难啊”之类的话。

    另外,16号晚,古森结衣在宣布退出后更新Google+说:“我现在才知道,演艺圈的世界竟然这么恐怖,我学到了很多,不能那么轻易就相信别人。”虽然运营方很快就将这篇文章删除,但是却在粉丝间引发了讨论。

    一位非常喜欢HKT48的男性粉丝透露,很多粉丝都认为退队的几位成员曾找指原莉乃谈论关于异性的话题,而古森结衣所说的不能轻易相信别人指的就是指原莉乃。现在,HKT粉丝中喜欢指原莉乃的一下子减少了很多。还有日媒指出,指原莉乃现在所做的一切都是为了找机会再回到AKB48组合。

 

转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 指原莉乃个人资料 HKT48 成员退出 罪魁祸首 网址: /News/mingxingku/201210/29671.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界