《盗侠联盟》发布会最抢镜的竟然是安吉【图】

更新日期:2017-8-9 17:53:11|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:冯德伦导演的《盗侠联盟》举行发布会,参演电影的沙溢带着老婆胡可和安吉一同出席。在后台舒淇很喜欢安吉,和安吉各种搞怪自拍,冯德伦也加入一起合影,超级有爱的“一家三口”。

《盗侠联盟》发布会最抢镜的竟然是安吉【图】-图1

冯德伦导演的《盗侠联盟》举行发布会,参演电影的沙溢带着老婆胡可和安吉一同出席。在后台舒淇很喜欢安吉,和安吉各种搞怪自拍,冯德伦也加入一起合影,超级有爱的“一家三口”。

《盗侠联盟》发布会最抢镜的竟然是安吉【图】-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 《盗侠联盟》发布会最抢镜的竟然是安吉【图】 网址: /News/ommx/201708/88929.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界