混血儿Mike隋出演新年广告 揭其相关资料介绍

更新日期:2015-2-4 15:23:34|责任编辑:林敏|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:近日,凭借《老外屌丝2超强18人模仿秀》再度引起网友广泛关注的Mike隋,出演了2015新年系列微电影《加你加年味之除尘篇》。影片中,Mike隋以美国交换生的身份来到中国家庭过年,和中国的“家人们”一起包饺子,扫房子,耍太极,年味儿十足。将自身幽默气质和新年温馨氛围结合的恰到好处,不禁让看到此片的网友大赞:“新年就要暖暖的”。

混血儿Mike隋出演新年广告 揭其相关资料介绍-图1

Mike隋

  近日,凭借《老外屌丝2超强18人模仿秀》再度引起网友广泛关注的Mike隋,出演了2015新年系列微电影《加你加年味之除尘篇》。影片中,Mike隋以美国交换生的身份来到中国家庭过年,和中国的“家人们”一起包饺子,扫房子,耍太极,年味儿十足。将自身幽默气质和新年温馨氛围结合的恰到好处,不禁让看到此片的网友大赞:“新年就要暖暖的”。

  有着“屌丝之神”之称的Mike隋一直以来将幽默进行到底。三年前凭借视频《老外屌丝模仿秀》一炮走红,踏入钱柜娱乐777。沉寂三年后再发新片,这一次融入了各国国情加以配合不同神态,可谓分分钟戳中观众笑点。

混血儿Mike隋出演新年广告 揭其相关资料介绍-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: Mike隋 老外屌丝模仿秀_ 混血儿Mike隋出演新年广告 揭其相关资料介绍 网址: /News/oumeixw/201502/49561.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片