第15届全日本国民美少女大赛冠军井本彩花资料照片

更新日期:2017-8-9 15:48:55|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:8月8日,在日本已有30年历史的选秀大赛——第15届全日本国民美少女大赛总决赛举行。来自京都府的中学二年级女生井本彩花荣获冠军,女星上户彩为井本彩花系上冠军缎带,并和她合影。

第15届全日本国民美少女大赛冠军井本彩花资料照片-图1

8月8日,在日本已有30年历史的选秀大赛——第15届全日本国民美少女大赛总决赛举行。来自京都府的中学二年级女生井本彩花荣获冠军,女星上户彩为井本彩花系上冠军缎带,并和她合影。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 井本彩花照片_ 第15届全日本国民美少女大赛冠军井本彩花资料照片 网址: /News/rhmx/201708/88911.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界