2017香港小姐冠军雷庄儿街头素颜雷人【图】

更新日期:2017-9-7 16:52:51|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:过去多年担任香港小姐竞选司仪的曾志伟坦言今年港姐选举只能用“惨不忍睹”形容,他觉得不论佳丽是美与否,保持节目水准最重要,今年却变成为品牌做的广告节目。近日,也有网友在街头偶遇雷庄儿,只见她一身蓝色露肩上衣配白色短裤,身材抢眼,看到网友拍照也视若无睹,表情淡定。

2017香港小姐冠军雷庄儿街头素颜雷人【图】-图1

过去多年担任香港小姐竞选司仪的曾志伟坦言今年港姐选举只能用“惨不忍睹”形容,他觉得不论佳丽是美与否,保持节目水准最重要,今年却变成为品牌做的广告节目。近日,也有网友在街头偶遇雷庄儿,只见她一身蓝色露肩上衣配白色短裤,身材抢眼,看到网友拍照也视若无睹,表情淡定。

2017香港小姐冠军雷庄儿街头素颜雷人【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 雷庄儿 港姐冠军_ 2017香港小姐冠军雷庄儿街头素颜雷人【图】 网址: /News/rhmx/201709/89363.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界