AKB48指原莉乃资料介绍及大尺度艳照曝光

更新日期:2015-11-17 9:38:20|责任编辑:cc|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:据台湾媒体报道,日本女团“AKB48”人气成员指原莉乃近日上节目时,尺度大开,透露自己对拥有“金手指”的一代AV男优加藤鹰感到很有兴趣。


AKB48指原莉乃资料介绍及大尺度艳照曝光-图1

  【钱柜娱乐官方网站新闻综合报道 】据台湾媒体报道,日本女团“AKB48”人气成员指原莉乃近日上节目时,尺度大开,透露自己对拥有“金手指”的一代AV男优加藤鹰感到很有兴趣。

  日本富士电视台节目《神疑问》,会帮观众解决各式疑难杂症,13日晚播出的节目中,有个问题是“AV女优在A片中,全部都是靠演技吧”?指原认为“相信有些是真枪实弹的”,另一来宾三村胜和就表示:“曾听过AV女优遇到加藤鹰时,每个都是认真做的呢!”

  此话一出,指原立即附和,说自己对加藤鹰十分有兴趣,“很想知道那些传言是不是真的”、“想和那些说‘加藤鹰真的很厉害’的人谈谈”!


1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 指原莉乃近况_ AKB48指原莉乃资料介绍及大尺度艳照曝光 网址: /News/rihanxw/201511/59947.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界