第67届世界小姐大赛山东赛区出现多名外国面孔

更新日期:2017-7-27 16:25:25|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:山东省济南市,7月26日下午,第67届世界小姐大赛中国区山东赛区在济南召开发布会,有部分参赛选手和不少外籍模特到现场助阵,其中一名外籍模特外形酷似国际知名演员、电影《神奇女侠》的主演盖尔·加朵。据悉,山东赛区的比赛仍在火热报名中,决赛将于今年9月底展开角逐,冠军将获得价值数百万的法拉利超级跑车使用权。

第67届世界小姐大赛山东赛区出现多名外国面孔-图1

山东省济南市,7月26日下午,第67届世界小姐大赛中国区山东赛区在济南召开发布会,有部分参赛选手和不少外籍模特到现场助阵,其中一名外籍模特外形酷似国际知名演员、电影《神奇女侠》的主演盖尔·加朵。据悉,山东赛区的比赛仍在火热报名中,决赛将于今年9月底展开角逐,冠军将获得价值数百万的法拉利超级跑车使用权。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 世界小姐大赛山东选手_ 第67届世界小姐大赛山东赛区出现多名外国面孔 网址: /News/shwx/201707/88657.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界