浙江温州为什么被称为中国的“小迪拜”

更新日期:2017-8-4 17:40:19|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:说起全球最富有的城市,大家一定会想到阿联酋的迪拜,在人们眼中,迪拜就是一个遍地黄金的城市,但是你知道吗,在中国也有一座城市被称为“小迪拜”,它就是浙江省的温州市。温州位于浙江省的东南部,包括4个市辖区,2个县级市,5个县,面积超过1.2万平方公里,常驻人口900万,GDP4600亿元。

浙江温州为什么被称为中国的“小迪拜”-图1

说起全球最富有的城市,大家一定会想到阿联酋的迪拜,在人们眼中,迪拜就是一个遍地黄金的城市,但是你知道吗,在中国也有一座城市被称为“小迪拜”,它就是浙江省的温州市。温州位于浙江省的东南部,包括4个市辖区,2个县级市,5个县,面积超过1.2万平方公里,常驻人口900万,GDP4600亿元。

为什么叫温州为“小迪拜”呢,原因其实很简单,因为温州人十分有生意头脑,擅长做生意,因此积累下了很多财富,在温州的大街小巷中,随处都能见到各种豪车跑车。据统计,温州光是上牌的保时捷就有几千辆,玛莎拉蒂也有几百辆。

浙江温州为什么被称为中国的“小迪拜”-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 温州地理位置_ 浙江温州为什么被称为中国的“小迪拜” 网址: /News/shwx/201708/88841.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界