郑州陈寨城中村36栋楼房爆破现场欣赏【图】

更新日期:2017-8-7 17:34:44|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:随着几声沉闷的巨响,郑州陈寨城中村36栋楼房成功爆破,自此那些承载着郑漂们酸甜苦辣、记录他们欢乐和泪水的奋斗之地,今天起将正式成为回忆。由于爆破位于闹市区,工程量大、周边环境复杂。

郑州陈寨城中村36栋楼房爆破现场欣赏【图】-图1

随着几声沉闷的巨响,郑州陈寨城中村36栋楼房成功爆破,自此那些承载着郑漂们酸甜苦辣、记录他们欢乐和泪水的奋斗之地,今天起将正式成为回忆。由于爆破位于闹市区,工程量大、周边环境复杂。8月3日,交警就开始清理警戒管制区域内的车辆。8月4日,周边道路开始实施交通管制,丰庆路街道办事处的工作人员和巡防队员站在各处警戒线旁,以保证没人能进入管制区域。消防车、救护车等保障措施车辆全部到位,同时为控制爆破后的粉尘,已提前备好20余台水雾炮车、10多台洒水车,此外还将配备大量的防尘水袋和防尘网,尽可能减少爆破扬尘范围和消散时间,将爆破对环境的影响降至最低。

郑州陈寨城中村36栋楼房爆破现场欣赏【图】-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 郑州陈寨城中村36栋楼房爆破现场欣赏【图】 网址: /News/shwx/201708/88869.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界