京东员工宿舍内部曝光 豪华程度堪比星级酒店

更新日期:2017-8-23 14:36:26|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:近日,京东员工新宿舍曝光,豪华程度直逼星级酒店。前不久,网上流传刘强东因为员工宿舍条件太差而发火,曾放言改革后宿舍最多就住俩人,而今天他也做到了。网表示刘老板对员工这么好,请问我现在去面试还来的及吗?

京东员工宿舍内部曝光 豪华程度堪比星级酒店-图1

近日,京东员工新宿舍曝光,豪华程度直逼星级酒店。前不久,网上流传刘强东因为员工宿舍条件太差而发火,曾放言改革后宿舍最多就住俩人,而今天他也做到了。网表示刘老板对员工这么好,请问我现在去面试还来的及吗?

员工宿舍就建设在宿迁客服中心20层新大楼内,精装修的公寓、完善的设施以及略带小资的装修风格,都让众多网友惊呆。这栋综合楼集办公和住宿为一体,1至5层是办公区,6至20层是员工公寓。此次宿舍的建设共有700多间房间供员工入住,住宿人数最多可达1300余人。刘强东说此次宿舍的建成分为两种住宿,一种单人间,一种双人间,都是和单身公寓一样的,10月彻底竣工后,员工申请拎包即可入住。

京东员工宿舍内部曝光 豪华程度堪比星级酒店-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 京东宿舍条件_ 京东员工宿舍内部曝光 豪华程度堪比星级酒店 网址: /News/shwx/201708/89203.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界