朝鲜的生活状态真的和中国80年代很像吗?

更新日期:2017-7-25 15:46:12|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:来到朝鲜旅游,从进入朝鲜那一刻起就有点穿越的感觉。好像一下子回到了中国的80年代。这里的商店也很有特色,给人一种朴素的感觉。没有豪华的装修,简简单单地摆上货品,货架也很复古。

朝鲜的生活状态真的和中国80年代很像吗?-图1

来到朝鲜旅游,从进入朝鲜那一刻起就有点穿越的感觉。好像一下子回到了中国的80年代。这里的商店也很有特色,给人一种朴素的感觉。没有豪华的装修,简简单单地摆上货品,货架也很复古。

朝鲜的生活状态真的和中国80年代很像吗?-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 朝鲜的生活状态真的和中国80年代很像吗? 网址: /News/travel/201707/88631.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片