美国惠蒂尔小镇 一个全镇人员住在一栋楼的小镇

更新日期:2017-8-1 16:30:29|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:世界上有很多有意思的小镇,有的小镇因地理位置偏僻人烟稀少风景优美而闻名 比如美国阿拉斯加的惠蒂尔小镇。全镇只有300人,这座小镇的所有人都住在一栋只有14层的楼房中。镇上的人几乎不用出门,上学不怕迟到,最多只用5分钟,乘坐电梯就行。而公司的业务也是在这栋楼里进行,上班不到30秒.因为天气酷寒,在大多数居民住的BTI和学校之间有地道相通,唯一的操场也只能建在室内。

美国惠蒂尔小镇 一个全镇人员住在一栋楼的小镇-图1

世界上有很多有意思的小镇,有的小镇因地理位置偏僻人烟稀少风景优美而闻名 比如美国阿拉斯加的惠蒂尔小镇。全镇只有300人,这座小镇的所有人都住在一栋只有14层的楼房中。镇上的人几乎不用出门,上学不怕迟到,最多只用5分钟,乘坐电梯就行。而公司的业务也是在这栋楼里进行,上班不到30秒.因为天气酷寒,在大多数居民住的BTI和学校之间有地道相通,唯一的操场也只能建在室内。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 美国惠蒂尔小镇 一个全镇人员住在一栋楼的小镇 网址: /News/travel/201708/88739.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界

娱乐图片