2012年度最具争议广告盘点:令人跌破眼镜

更新日期:2013-1-29 9:30:49|责任编辑:zhangruiyan|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:法国《费加罗报》近日盘点了2012年十个最吸引眼球的广告策划,入选的作品中,有些是公益广告,或者是对社会现象发表看法,或者是警示标语,也有的是某个品牌产品的创意广告。这些引起轰动的广告作品,因设计以及内容策划独具匠心令人称赞,有的也因特立独行饱受争议。

 

    法国《费加罗报》近日盘点了2012年十个最吸引眼球的广告策划,入选的作品中,有些是公益广告,或者是对社会现象发表看法,或者是警示标语,也有的是某个品牌产品的创意广告。这些引起轰动的广告作品,因设计以及内容策划独具匠心令人称赞,有的也因特立独行饱受争议。

 

1.jpg

    美国本土服装品牌American Apparel(AA)的这则广告被认为极具挑逗性。这是AA春季宣传中的其中一则,英国广告标准管理局认为模特的姿势充满性暗示,这样的广告极不负责任,因此该广告被禁止发布。


 

2.jpg

   著名的婚后偷情网Ashley Madison为进军法国市场,在10月份推出的这则宣传广告曾引起轩然大波。广告中列出密特朗、希拉克、萨科齐以及奥朗德这四位法国总统的头像,并在他们的脸上加上红色的唇印,再配上广告语:“问题:他们的共性是?答案:他们应该想到Ashley Madison网站。”

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 2012年度最具争议广告盘点:令人跌破眼镜 网址: /News/world/201301/31841.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

关键词阅读

环球视界