德国巨型停车场大楼欣赏 60层楼可停放24000辆车

更新日期:2017-8-23 17:06:50|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:看这栋灯火辉煌的大楼,你一定以为是座用来办公的写字楼吧!但细心的你仔细看会发现这栋60层的建筑里停满了一辆辆汽车!惊喜不惊喜!意外不意外!它就是位于德国沃尔夫斯堡的一座巨型停车场,看着装修和高度真的堪比5A写字楼呢。据说这个立体停车场,每层能停放400辆车,60层能停放24000辆车呢!真的蛮厉害的。相信不久的将来,我们的停车场也能盖得这么高大上。

德国巨型停车场大楼欣赏 60层楼可停放24000辆车-图1

看这栋灯火辉煌的大楼,你一定以为是座用来办公的写字楼吧!但细心的你仔细看会发现这栋60层的建筑里停满了一辆辆汽车!惊喜不惊喜!意外不意外!它就是位于德国沃尔夫斯堡的一座巨型停车场,看着装修和高度真的堪比5A写字楼呢。据说这个立体停车场,每层能停放400辆车,60层能停放24000辆车呢!真的蛮厉害的。相信不久的将来,我们的停车场也能盖得这么高大上。

德国巨型停车场大楼欣赏 60层楼可停放24000辆车-图2

1 2 3 下一页