马蓉要带两个孩子一起移民澳洲?王宝强怎么办

更新日期:2017-8-4 15:55:15|责任编辑:scorpion|来源:钱柜娱乐官方网站
导读:近日,有网友向“全明星探”爆料,马蓉在其公司申请投资澳洲移民,豪掷1500万人民币,初步材料审核已经通过,月底前将会提交洲政府。据悉,马蓉办理的移民项目是188c,该项目是有钱人的首选,洲担保环节基本上是100%通过。而且爆料者称,马蓉此次办理的是全家签证,也就是说她很可能带着两个孩子一起移民澳洲。

马蓉要带两个孩子一起移民澳洲?王宝强怎么办-图1

近日,有网友向“全明星探”爆料,马蓉在其公司申请投资澳洲移民,豪掷1500万人民币,初步材料审核已经通过,月底前将会提交洲政府。据悉,马蓉办理的移民项目是188c,该项目是有钱人的首选,洲担保环节基本上是100%通过。而且爆料者称,马蓉此次办理的是全家签证,也就是说她很可能带着两个孩子一起移民澳洲。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!钱柜娱乐官方网站网_bbstoday.net 标题: 马蓉近况_ 马蓉要带两个孩子一起移民澳洲?王宝强怎么办 网址: /News/ylbg/201708/88814.html
分享:

钱柜娱乐官方网站悦图

环球视界